Музыка

Я растворился в музыке опять
Где мир реальный, не могу понять.
Звучат аккорды и мелодий ряд
Как много они сердцу говорят.

В них фальши нет и никаких нет слов,
Им бесконечно верить я готов.
Мне не мешает ни печаль, ни грусть,
Я с головой в мир страсти окунусь.

Душа открыта и меня зовёт,
В сверхзвуковой космический полёт.
Где всё сияет дивной красотой
В гармонии с сверкающей мечтой.

И чувствую дыхание любви,
И треморы сердечные свои.
Романтика играет и поёт,
Своим друзьям приветы свои шлёт.

И я среди любимых и друзей
Стою в поклоне низком перед ней.
О. музыка. с тобой я навсегда,
Ведь ты моя духовная среда.

Но в мир реальный возвращаюсь я
И подо мною твёрдая земля.
Она опора , мои корни в ней
Я жизнь люблю чем дальше, тем сильней.


Рецензии