Насладить нас красотой

Насладить нас красотой
Для того, чтоб насладились
Всё вокруг для нас с тобой
Понимания лишились
Тишина и тем полна
Что спокойно наблюдаем
Нет тут мыслей
И игра, лишь игра
Вокруг, мы знаем
Всё имеем, всё возьмём
Тишиною обладая
Значит правильно идём
Интуицию включая
Насладить нас красотой
Для того, чтоб насладились
Всё вокруг для нас с тобой
Пониманья не лишились

Наслаждаться тишиной
Зря энергию не тратить
И восходом, и Луной
Красоты нам всем тут хватит


Рецензии