К истерике как относиться

Украинской, я Вам отвечу, но частью
Словами не своими - Анны Маляр,
Многие даму эту знают. Спикер

В министерстве обороны У Зелен-
ского: все сказки про Залужного
Живучесть и прорыв какой-то

Банды непонятно каких русских
(есть данные, что в этом смешном
Корпусе сплошь подопечные Буданова)
Через российскую границу в Белгородщине,

"Не более, чем типичные информационные
технологии, направленные на войска
нашего деморализацию..." И это так,

Хотя и говорила эта "дама" по поводу
Залужного и, якобы не сданного даже
Сегодня Бахмута... Заврались, наконец-то!

Как это понимать приятно!.. А что им
Остаётся, кроме как "трындеть" авось
Да обойдётся!.. Вот потому и укусы

Отовсюду на территории ближайших областей
России, но Минобороны не в курсе ли,
Что ГОД ВТОРОЙ ИДЁТ ВОЙНЫ! Наёмников пусть

Пересчитают уничтоженным в Артёмовске
ЧВК "Вагнер", а это ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ тысяч!!!
С Украиной ли Россия уже воюет?!

И, если бы на Белгородщину пришла для
Нападения такая сила, я тоже согласился
Бы, наверно, что есть какой-то "русский

Корпус"... Но прорывалась только рота -
Сотня смертников, а уничтожено их НАГЛУХО,
"Добровольцев" этих уже 70, есть пленные!

А кроме того раненые, судьба которых
Неизвестна, и думаю печальна, не всех
С собой назад к хохлам они потащат...

И флаги жовто-блакитные у корпуса, как
Бы российского, не перебор ли пан Буда-
нов, все шито белыми нитками во имя

Пропаганды, впрочем, как и в Буче -
Лежат, смотрите хрен те какие сутки трупы
С повязками на рукавах стерильными...

Как будто только что порвали подаренные
К чьей-то свадьбе простыни! А люди-манекены,* что
Мордой вниз лежали из разных быть должны даже

Районов города... Смекаете? Бывает ли в
Реалии такое жизненной?! Подстава и
Сплошная анимация и НАДУВАТЕЛЬСТВО! -
ЗА ПРАВДУ ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ им западные хозяева...


   *Один из живых манекенов после свидетельствовал,
    что закурил, лёжа в мешке для трупов, и чуть
    перед фрау Фон Беебок не оконфузился ...


               
                26.05.2023

 


Рецензии