В серой дымке гаснет солнце

в серой дымке гаснет солнце,

тучи мают горизонт,

закрываются оконца,

по сусекам ищут зонт,

капель три уже упало,

измаракались в пыли,

птиц по гнёздам разбросало,

стихли птичие хоры,

грянет гром,

расколет небо,

разольётся в мир вода,

день и ночь, и дольше века

пей взахлёб, тони земля.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.С уважением.

Любовь Гуцева   02.09.2023 23:02     Заявить о нарушении
Любовь, тепло и приятно)

Сигута Александр   03.09.2023 14:13   Заявить о нарушении