Продолжи жизнь в стремительном тумане
И будь по-истинному снова безусловно счастлив,
Без прихоти и снов любых самообманов,
Но тем, что можешь правда видеть в настоящем
На расстоянии руки или за километры, мили;
Всё изменяется неуловимо, быстро, постоянно,
Душа сквозь облака так точно землю видит,
И путь ведёт в потерянные прежде страны.
Как ветер, зачарован этот мир вниманием
И устремлён потоком, повторяя направление, объемля,
Скрывая мысль в себе и где-то незаметно сберегая
В прозрачно-серой глубине своей её так верно.
Вся жизнь здесь так близка, без её вИдения - целым ощутима,
Подходит что к тебе со всех сторон навстречу,
Придёт к тебе сама невидимо, неудержимый
Стремительный твой шаг над пустотой поддержит.
33.15.21 - 26.05.23
На «Живи в лихом тумане дальше» и «Share»
Свидетельство о публикации №123052600261