Пленники, чьей-то любви!
Ветер коротко твердит,
Напевает листьям, а те расшуршались...
Повелитель-ветер, а не хочешь домой?
Силуэты все незнакомые...
Детский сад... шумит!
Знакомые голоса... с детства?
Пленники, чьей-то любви!
Тополя разыгрались -
Не сонливы с утра!
Не букеты... почки липкие раскидали...
Тайно цепляются - в дом занесла........
Свидетельство о публикации №123052602602