Если нежность к нежности
Скоро ли увидимся?
Долог срок разлук…
Скоро ли обнимемся,
Свив кольцо из рук?
В эти дни весенние
И цветы у ног.
Но не до веселья мне,
Если одинок.
Если нежность к нежности,
И душа к душе,
То у безнадежности
Шансов нет уже,
Если нежность к нежности
К свету страсти свет,
И у безмятежности
Шансов уже нет,
Всё же одиночество
Сможем превозмочь,
Если в эти ночи все
Ждать одну нам ночь.
Что бы ни случилось,
Что бы ни стряслось,
Ты наперекор всему – живи.
Сердце – как ни билось,
Как бы ни рвалось,
Не теряй ничуть своей любви!
Если нежность к нежности
И душа к душе,
То у безнадежности
Шансов нет уже.
И у безмятежности
Шансов уже нет,
Если нежность к нежности
К свету страсти свет,
Наша песня сбудется,
Если петь вдвоём.
Встречи закольцуются
Вековым кольцом.
Что бы ни случилось,
Что бы ни стряслось,
Ты наперекор всему – живи.
Сердце – как ни билось,
Как бы ни рвалось,
Не теряй ничуть своей любви!
Если мы не вместе,
Если не вдвоём,
Мы весёлой песни
Снова не споём.
А где нежность к нежности
И душа к душе,
Там у безнадежности
Шансов нет уже.
Свидетельство о публикации №123052602588