Разные мы все...

Женщины  винят  мужчин  всегда,
Хоть  и  сами   часто  виноваты,
А  мужчины,  будто  бы  из  ваты,
С  виду,  равнодушная  душа.
Подождет  немного  и  опять,
Словно  ничего  и  не  случилось,
А  на  деле  сердце  сильно  билось,
И  болело….Но  могут все  скрывать.
Но  есть  люди,  кто  во всем  и  всех  винят,
А  себя  возносят  до  небес,
Души  у  таких,  как  темный  лес,
И  там  много  всяких  бесенят.
Разные   мы все  у  матушки – земли,
С  нами  совладать  не  просто,
Но  добро  внутри,  под  коростой -
Чтоб  не  больно  от  беды – змеи.
Мало  тех,  с  открытою  душой,
И  наполнены  великим  светом,
Там  любовь живет и шлет  приветы,
И  зовет  в дорогу  за  собой.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии