Босонова мая

Влажнеют листьев ладони после рукопожатий с ветром,
И, как пони по кругу, весна уплывает в ретро,
Скоро тюльпаны потухнут, как тлеющая сигарета,
А аромат жасмина возглавит приметы лета,
Можно ходить без кофты и шлепки на босу ногу,
Вот на тропе трясогузка пляшет взахлеб босонову,
Дождик весёлый, играя, выдувает капли из тучи,
Ах, окончание мая - нет наслаждения круче.


Рецензии