Постарайся

Мы
выбираем себе
мысли.
И принимаем
их.
Нет идеалов.
Нет глухих.
Никто из нас
не псих.
Но ееть условие
твоё -
то нравственная
суть.
И постарайся,
чтоб никто
не смел
её вдруг
пнуть.

26.05.2023 Анна Ртищева


Рецензии