Лёгкое лето, пусть потчует!

Тонкий аромат, а всё же берёза дарит!
Старые серёжки прочь!
Воображает, от красы зелёной...
Пьяна?  Тепло!

Слышна и видна черёмуха - куст огромный!
На весь двор.... ты бы, не звала!
Мягкий характер, все знают!
Изумрудная крона....яркая, сочная листва!

Сладко стоять рядом!
Радуй, черёмуха... клумбы городские не готовы!
Не чёрная земля.... трава зелёная восполнилась!
Двор душный, а деревья радуют - лёгкое лето, пусть потчует день добрый!


Рецензии