Тебе одному

Я тебе одному
Всю любовь подарю
Не забуду тебя
И твои я глаза

На всей круглой земле
Нет такого нигде
Ты живи целый век
Любимый мой человек

Только ты не грусти
Если меня больше нет
Пусть вот эти стихи
Облетят белый свет


Рецензии