День не прошёл напрасно..

День не прошёл напрасно,
Если на небе ясно.
Если в душе, не в пятках
Марш победитель бьёт в такты.

День не прошёл напрасно,
Если стихи слагались.
Если стихи читались. Да.
Так немного нужно для счастья.

День не прошёл напрасно,
Если с любимым рядом.
Если делиться всем в радость,
Одной не нужны богатства.

День не прошёл напрасно,
Если не жаль расстаться.
Если в потерях награда.
Жизнь не прошла бездарно.


Рецензии