Живая вода

Ж Жирный бок волна ласкает
И И прибой играет нежно.
В Веселимся, понимая -
А Абсолют вокруг безбрежный.
Я Я, пожалуй, порисую
В Ведь вокруг крутые виды.
О Обведу себя худую,
Д Дорисую и флюиды..
А А на заднем плане море!
Чей-то бок волна ласкает...


Рецензии