Когда тоскливо на Душе
Я Президента речь включаю,
Давно и тщательно уже
Кого цитаты изучаю,
Какие,Родину любя,
Читать советую почаще,
Чтобы почувствовать себя
Великолепно и блестяще!
Кому что другом,что врагом
Быть одинаково почётно,
Которые у нас кругом,
Круг расширяя ежегодно!
Сегодня тот,кто не в строю,
Стал недорезанным буржуем:
Не кормишь армию свою,
Выходит,накормил чужую!
Свидетельство о публикации №123052602499