Июнь
Цветом нас манит дух,
Слепит так пух глаза,
Быстрых молний слеза...
Глянь, улыбнулся июнь,
Сколь в голове всяк дум,
Роет земельку червь,
Ну, а над клевером шмель...
Сады оделись в шелка,
И всяких букашек тьма,
Танцует ветер наш вальс,
Пьянит цвет твоих глаз.
В голубизне воды,
Дум наших всех следы.
Пахнет розами сад,
Ты аромату рад.....
Дыхание луга пьянит,
Сердце быстрее стучит.
Месяц проказник и плут,
Дарит нам свой уют....
Свидетельство о публикации №123052602491
Лариса Чайка Белоцерковец 03.06.2023 22:20 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 04.06.2023 15:36 Заявить о нарушении