Ключик от счастья

Ватные, пышные,
Легкие, высшие
В небе плывут облака.
Быстрая, гордая
Чистая, горная
К морю стремится река.

Травы, кустарники,
Вечные странники -
Птицы не знают границ.
Ветрено, солнечно,
Спелый подсолнечник
Медленно падает ниц.

Яркое, стильное,
Любвеобильное
Летнее танго звучит.
Сладость тягучая,
Утро певучее
Ключик от счастья вручит.

Было и не было,
Былью и небылью,
Радуюсь каждому дню.
Будни и праздники -
Жизни запасники,
Верю, надеюсь, люблю.

Елена Ивченко ©
15.04.2023 г


Рецензии
Елена, добрый вечер.
Теперь я понимаю, что отыскать его возможно, и для этого не нужно грандиозных свершений!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.07.2024 17:33     Заявить о нарушении