Пт, 26 мая
Магия утра, здравствуй.
Я ничего о себе не знаю,
Будущее неясно.
Кофе крепко, бутерброд хрустящий,
Солнце с улыбкой светит.
Что-то из завтрашнего маячит,
Только пугая этим.
Как надоело, достало, впрочем,
Было вчера не лучше.
День однозначно добрее ночи,
Вечер темнее утра.
Я изувечен душой и телом,
Выжат в ведро, как тряпка.
Был в поднебесье орланом смелым,
Стал воробьём оляпкой.
Тонет неясность в кофейной жиже,
От новостей тревожно.
Кто я такой, чтобы спорить с жизнью,
Кто я такой, вот кто же?
Свидетельство о публикации №123052602451
И настроение на весь день обеспечено)
Елена Наильевна 10.06.2023 19:35 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 10.06.2023 19:52 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 10.06.2023 20:24 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 10.06.2023 20:29 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 10.06.2023 20:41 Заявить о нарушении