Я тебя заклинаю зелёным листом
И ромашкою девственно-белой!
От несчастий, обид и от разных невзгод,
От плодов чуждых нам, недозрелых.
Заклинаю тебя от потерь, суеты,
И от всяческих разных напастей!
У нас сердце с тобою одно на двоих,
Всё объятое буйное страстью!
Свидетельство о публикации №123052602439