Их Желание Давно Известно. 26. 05. 2023 г

     ИХ  ЖЕЛАНИЕ  ДАВНО  ИЗВЕСНО

Украина – Не Пешка, а всего лишь Доска,
на Которой Играется Партия
Многоуровневая. Она Не Плоска –
Глобалистов Старинная Хартия.*
План Вторжения НАТО на Украину
Подтвердил Пентагоновский Экс-Советник,
ведь Россию Хотят Превратить в Руину.
Тут Не Врёт Брехливый Ответник.
Говорят Откровенно, Мысля в Надежде,
что Исполнят уже План Тысячи Лет,
но Получат по Наглой Морде, как Прежде,
ведь Не Может Тьма Победить Духа Свет! 
Легионы Их Били-и-Будем Бить,
как бы Их Враги Ни Назвали:
Никому Невозможно Тех Победить,
Кто на Помощь лишь Дух-Себя Призывали!
__
* - Название Некоторых Документов-
    Бумаги из Папируса-Древней Книги.
                26.05.2023 г.


Рецензии