Голубь мой, твоей голубке

Голубь мой, твоей голубке
Очень плохо без тебя…
Не встает с рассветом солнце,
Заблудилась вдруг заря.

Может быть, обида злая
В сердце нож вонзила зря?
Или, может быть, другая
На коленях у тебя?

Говорил – дороже жизни,
Светлой песней называл.
Говорил – держись, не кисни…
Как ты сладко целовал!


Рецензии