Повисшие слова

Всё сказано. Повисшие слова.
Повисшие меж нами, ними, ими -
Не скажут ничего. И на покой
Не уходи.

Ты не вода
Если зассал
С Воды

Нытьё сплошное. Просто постоянное. Тебе не надоело ещё ныть?
Исполнила твоё желание? Споить ся ядом. Ты хотел, ты этого хотел? Латентный ...ядь.

Слухай теперь сюда. Тот "ты", который неты, терь не нужен. И это не значит "в покое оставят". Это значит - не нужен, и, следовательно, больше "нянчится", как было до сегодня, с "тобой", бездельником, хабалкой, предателем, лжецом и слабаком, больше не будем. "Ты" терь - никто. Со всеми вытекающими. Которые вытекают из тебя (по ляжкам) уже 10 лет. Как??!! я терпела это зрелище постоянных приступов "твоих" "жим-жим очкую", я сейчас вообще не понимаю. "Любила"? Неееет. Люблю. Видать, придётся сдохнуть с нетобой и с ядью, что неты "на белом диване" ракладываешь враскоряку. Чтобы утянуть не тебя и эту "твою" ядь в прану, сама в неё сойду. Я же Творец. И Ведаю ответственность перед всеми (бесконечно вечно) Живыми. И, к сож, детей наших, тем самым, неты сам на заклание отдал. Твоими же кривенькими манипуляторами. И родителей. И род весь наш. Но лучше в прану, чем ещё дальше наблюдать уделанные ляжки "творца".

//пысы: так как напрямую ты выслушать меня зассал с ноября сначала 2016, потом 2019 г.г. (как там было в письме 2017 года? я "жить зассала"?...) , то пишу на заборе :"]]]]]]


Рецензии