Эгоистический ум подобен тонущему кораблю

Эгоистический ум подобен тонущему кораблю
И если вовремя его не покинуть утянет
Их на дно, а самое опасное, когда
Ум эгоистический коллективный, тогда
С планетой может ужасное произойти.

Когда теряется сознание, лукавый
Тут как тут внедряется и человек
Становится одержимым  бесом.
Неадекватны его действия и чтобы
Это наваждение унять в ход идёт
Алкоголь, наркотики.

Всё это одержимый требует с него
И самый свежий показательный пример
Является для всех украинский шут
Гороховый Зеленский.

Зеленский сущий ад при жизни себе сотворил.
Деяния его несоизмеримы с действиями человека
Внутри его сидит чудовище и бес, всё больше
Требует с него наркотики, душа ему уже
Не принадлежит, конец его известен-сумасшествие.

Вот что такое есть сознание,
Коль потеряешь ты его в пути,
Пиши, пропала твоя жизнь
И здравствуй ад кромешный.


Рецензии