Ты растоптал мою любовь!

Ты растоптал мою любовь!
Ты всё сломал, что только мог…
И вот стою одна в ночи,
И с головы упал венок.

Моя одежда вся в крови,
Не знаю, как же нам помочь?
Где правда, истина любви
Ее река уносит прочь.


Рецензии