До грани дней
Душа к душе и сердце к сердцу.
Пусть жизнь не требует интриг,
Дышу тобой! С тобою греться –
Храня наш каждый, важный миг.
Позволишь мне душой раздеться...
Оставив в сердце нежный штрих.
Хочу дышать за наши годы,
Чтоб только мы и мирный дом.
Пусть будет счастье с небосвода
И чувства под одним крылом.
Нам не нужны в душе невзгоды,
Что за окном - то на потом.
В судьбе сведём навечно своды...
Одевшись в страсть и сладкий стон.
Хочу любить за то, что есть
В моей душе, как жизнь земная!
С тобою рядом мне за честь,
Идти вдвоём к воротам рая.
Да будет так! Сейчас и здесь,
Тот самый миг, где ты, родная.
Твою любовь смогу сберечь,
До грани дней, тебя листая...
Свидетельство о публикации №123052602365