Конец Света!

12 минут назад, источник: © РИА Новости
Медведев рассказал о последствиях передачи Украине ядерного оружия
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Если Запад даст Украине ядерное оружие, России нужно будет наносить превентивный удар, заявил замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
раньше я думал, что конец Света наступит-
это когда Солнце взорвётся, а Земля потом просто замёрзнет-
или когда будет глобальное потепление-
и всю Землю затопит,
а теперь я точно знаю и уверен-
Человек сам себя убьёт и погубит(((
и полетят ракеты со всех сторон
и Земля будет полностью в огне,
а этот Огонь будет не простой, а с начинкой ядерной!
от Вашингтона и до Берлина, а потом до Москвы и до Томска и дальше-
всё будет гореть синем пламенем!
а то Учённые всё голову свою ломают,
разные предсказания изучают - по поводу конца Сета)))
одна Радость будет только для растений-
Озеленится Земля полностью - но без Человека!!!


Рецензии