Весна

Я так долго тебя искал,
И по разным дорогам шел,
Я других в свою жизнь впускал,
Но любовь, наконец, нашел.
 
А на свете опять весна,
И восторгом полна душа,
Даже если мне не до сна,
Жизнь поистине хороша.
 
Я теперь на тебя смотрю,
И не верится, что ты здесь.
Бесконечно тебя люблю,
И поверил я - счастье есть.
 
Впереди будет много дней,
Все расписано по часам.
Я теперь не один, а с ней,
Благодарен я небесам.
 
А на свете опять весна,
И восторгом полна душа,
Даже если мне не до сна,
Жизнь поистине хороша.
 
Елена Ивченко ©
29.04.2023 г


Рецензии