Я ЖИВУ

Я живу без заморочек, по земле хожу моей,
Средь вершин и горных точек, где для глаза всё милей,
Где знакомо всё до боли, юность с детством где прошла,
Где хлебнул пуд первый соли, где любовь меня нашла.

Поворот и снова в горку, так вела меня судьба,
Не закрыть в былое шторку, где звучала грёз мольба,
Где на белый подоконник, разложил дневник души,
Я как преданный поклонник , песни списывал в тиши.

Как с учёбой был в запаре, как в кружки ходил пешком,
Как учился на гитаре,  как жизнь жал лихим стишком,
А теперь друзья уходят, с облаков на нас глядят,
Боль свою от нас отводят и вернутся, страсть хотят.


Рецензии