Без устали и уступки

                Доходягам посвящается...

Принципы шатки и хрупки,
Риск остается всегда:
Если идти на уступки,
Можно зайти не туда.

Совесть не стоит покупки,
Манит соблазн впереди.
Если идти на уступки,
Можно до ручки дойти.

Годы в судьбе – как зарубки. 
Метод попыток и проб!
Если идти на уступки,
Можно сойти прямо с гроб.

26 мая 2023


Рецензии