Утренние цветы

      
Вам сегодня еще не дарили цветов
В это солнцем согретое утро?
В час,когда Вы еще,не очнувшись от снов,
Не познали росы перламутра.
Я в полях в это утро цветов соберу
Самых лучших и самых красивых,
Чтобы Вам положить на окно поутру,
Чтоб проснулись Вы самой счастливой!
Пусть цветы Вам удачу с утра принесут,
Настроение поднимут с улыбкой,
Ароматом наполнят Ваш дом,как в лесу,
И в душе заиграют пусть скрипки!
Я хочу,чтобы каждое утро у Вас
Постоянно цветами сияло.
И,чтоб счастье любимых и радостных глаз
Никогда Вас не покидало!


Рецензии