Не виню никого
Всех прошу , Вы простите меня
Все отдал что смогу что умею
Придержу ка немного коня ...
Никому ничего не докажешь ,
Ведь у каждого есть голова ...
Будет мимо и точно промажешь ,
И зачем же напрасно слова ...
Извините а лучше простите ,
Коль был в чем то когда виноват
Я прощаю , коль больше хотите
Попрошу я прощенья сто крат
Я не тот каким был я вам ране ..
Я готов , только силы не те ...
Я люблю всех заочно , заране ,
Дай же Бог претворится мечте
Свидетельство о публикации №123052602255