Внученьке Николь

Она пришла из сказок детства,
Как светлый лучик на заре
И не сидит она на месте,
За неё глаз,да глаз везде
Как изумруд ,глаза в алмазах…
Небесной чистой глубины
Она же девочка из сказок ,
И смотрит словно васильки
Смешная,розовое детство ,
Наряды розовых принцесс
Так рассуждает,всё и к месту,
Живет в стране своих чудес
Бежит ,бежит и голос звонкий,
Ко всем так тянется душой
И няню любит лаской нежной
А папу с мамой-визг большой!!!
А сочиняет-это что то!)
Стихами слово говорит,
А ей всего четыре года
А из неё ручьём бежит
И сказки ночью,небылицы,
Она придумает сама
Когда вот ручками обнимет…
В ней весь букет цветов-добра
Тех незабудок,тех ромашек
И вот из ясель выпускной…
Расти родная,ты всех краше…
Наш лучик сказок золотой!!!

Твоя бабушка

Моя внучка Николь 4 года ( выпускной из ясель)


Рецензии