Интрерйюх

Я шлю всех нахуй, господа, я шлю всех нахуй. 

Моя шикарная ****а шипит затрахом. 

Не шлите страшные ***, прошу, не шлите. 

Вы даже котика к руках мне опошлите. 

Дрочите молча втихаря на фотки с порно. 

Не нужно в личку якоря бросать упорно. 

Вам не нужны мое лицо, любовь и ласка. 

Моя шикарная ****а для вас как сказка. 

Вам не нужны моя душа, тепло и нежность, 

А только фото где видна моя промежность. 

И даже секс не нужен вам в реальной жизни. 

Ах, неужели даже он вам осто****ел! 

Зачем стараться и потеть в земном реале. 

Всё предоставит интерсеть на секс канале. 

На что романтика, цветы и отношенья. 

Ведь есть рука, и вот он ты, вот все решенье! 

Себя ласкаешь сам себе, ретивый дрочер. 

И так помрёшь с ***м в руке в похмелье ночи. 

Глаза уставились в экран, и не мигая, 

Все будешь ждать, когда пришлют ****у из рая... 

 

5. 05. 2023


Рецензии