Доедешь- позвони!

Снова небо хмурится
И гром гремит вдали.
Как ты там любимый?
Доедешь -позвони!

Я о тебе все думаю,
Душа за тебя болит.
И мучает бессонница,
Если где-то ты в пути.

Мне пиши,там как ты?
Что ты ел, что пил?
Очень важно знать,что
Ко мне ты не остыл.

Буду ждать тебя,
Пусть это нелегко.
Я с тобой всегда,
Хотя ты далеко.


Рецензии