Ты это я!

Солнце садится вдали за равнинами,
Вот в "человейниках" окна зажглись,
В каждом окне, прикрываясь гардинами,
Крутят кино под названием "Жизнь".

Разный сюжет, да и качество разное,
Где-то про бедность, а там про болезнь,
Кое-где порно, развратное, грязное,
Где-то про верность, заботу и честь.

Роли у всех исключительно главные,
Нет проходных персонажей в кино,
Все мы учавствуем в фильме как равные,
Но для себя, мы "равней" все равно.

Наша судьба словно ось мироздания,
Будто мы в центре всего бытия,
Служим мерилом любви и страдания,
Но забываем, что ты - это я!


Рецензии
Я на судьбу посмотрела, как в зеркало:-
Что я там вижу, себя иль тебя?
Надо подумать , мне надо быть взвешенной….
КрИвы бывают , увЫ, зеркала

С уважением к автору

Ольга Варламова71   14.06.2023 16:22     Заявить о нарушении