Любовь

Любовь звучит шепотом,
Птиц клёкотом,
Листьев шелестом.
Любовь молчит грохотом,
Зовёт топотом,
Плывёт нерестом.
Любовь живёт запахом,
Дышит ладаном
Во сне разгаданном.
Любовь поёт голосом,
Говорит логосом,
Помнит хроносом,
Приближается с лёгкостью,
Остаётся с радостью,
Бьёт с точностью.
Любовь в платье розовом
Смотрит с вызовом,
Приходит разово.
Делись к любви доступом,
От правил отступом,
К счастью подступом.
Насладись любви радостью,
Невинной шалостью,
Проступка малостью.
Будь с любовью открыт,
Прошлый опыт забыт,
Любовь не болит.


Рецензии