Май

Май, сильнее меня обнимай.
Я так устал от вечной зимы.
От холодов и снега,
От метелей суеты.

Май, деревья изменяй.
Почки превращай в цветы.
Белым вишни заливай,
Зелёным обрамляй кусты.

Май, ты не пропадай
И не надо снега,
Дай немного тепла
И к лету мосты.

Май 2023


Рецензии