Напутствие

Через мрак, через туч непроглядную тень
Пробирается солнца приветливый луч.
Как бы ни был печален твой прожитый день,
Помни – дух человека силен и могуч.

Не теряйся, живи: познавай, изучай,
Находи в жизни смысл, дороги, пути...
Тех, кто дарит любовь, сам люби через край.
Если кто-то предаст, то не злись, и прости.


Рецензии