Мы все часть Лилы - Божественной игры

Сознание есть свет, излучённый
Из Вечного Источника и эволюцию
Сознания вечно мы творим, пока
Мы на Земле сознание наше земное.

И мы творим единый  физический здесь мир,
Когда уйдём в Духовный мир, сознание
По прежнему работать будет, в Духовном
Мире также ему работа предстоит.

Всё то же самое, лишь  формы там
Физической не будет, зато душа
присутствовать там будет
И будет продолжать развитие своё.

Библия гласит: "Я ЕСМЬ АЛЬФА и ОМЕГА,
Начало и Конец... Вседержатель."
Во временной реальности они едины
И для ума непостижима данная концепция
Её сознанием надо понимать.

Понять, что всё вокруг является живое,
Камни, земля, деревья, луга, поля, вода,
Естественно и братья наши меньшие и даже
Камень имеет зачаточное  сознание, иначе б
Камень не смог существовать, рассыпались бы
Его атомы молекулы.

Солнце, небо, луна звёзды- всё живое,
Всё это на разных уровнях сознания имеет
Место Быть. И человеку это надо осознать своим
Сознанием, не вмешиваться в их развитие,
Не причинять им боль.

Сознание, душа, дух, всё это тонкие энергии
И в вечности присутствуют во всём всегда.
Сорвав цветок и оторвав его от корня
Ты боль всему его семейству причинишь.

Когда ты у Природы что-то забираешь,
Прощение у Бога попроси за нанесённый вред.
Без надобности не срывай, а лишь для дела,
Здоровье чтоб поправить, приготовить чтоб еду.

Иль дом себе бревенчатый построить, пред тем,
Как взять усиленно ты Богу помолись, прощение
Попроси у тех кого срываешь, любовь и
Благодарность им пошли.

Тогда гармонию Присутствия ты не разрушишь и всё
Что у Природы ты возьмёшь, всё в прок пойдёт.
Вот так вот действует закон Природы. Любовь
Должна во всём присутствовать и эволюция сознания
Ускорит тогда ход, быстрее к мудрости придёшь.

А мудрость это цель развития сознания
И к совершенству мы должны стремиться все,
Когда учёный мир единогласно признают Бога,
Развитие сознания на более высокий уровень
Тогда придёт.


Рецензии