Дежавю
Один сижу, такой воспитанный,
слова опрятные, со смыслом малость,
грустью напитаны
Для чистых рук календаря
ни гром, ни лужи не помеха.
Город просох, с колен даря
причёски, платья, запах смеха -
плечо весеннего поэта
всегда сжимала женская рука.
Нарушив все статьи УК(а),
град пошутил и канул в лету.
Вот в парке пара.
Он, обнимая,
целует в губы сгоряча
(ja vu)
Пронзает воздух вылюбленного мая
щемящее, смешное дежавю
+++
ja vu (фр., я видел)
https://vsememy.ru/kartinki/wp-content/uploads/2023/0..
Свидетельство о публикации №123052602132