Бестолочь

     БЕСТОЛОЧЬ

Не знаю, что с тобою делать!
"Левшу" писал не Конан Дойл,
фефёлу спутал ты с фавеллой,
а Копенгаген с Катмандой...
Ходил нормально бы ты в школу,
то б знал, где эта Катманда,
ты и фавеллу бы с фефёлой
ни в жисть не спутал никогда.
Наверняка бы знал и то ты,
что сорок лет -- кошачий век,
не бабский вовсе. А пустоты --
не в кошельке, а в голове;
и что Ван Дам -- не тесть Жан Клода;
за февралём не май, но март...
И, кстати, старая колода
есть не всегда колода карт.
Ты, зная всё насчёт стриптиза,
простую вещь не смог понять,
что...-- Брось чесаться! -- в слове "Пиза"
четыре буковки -- не пять


Рецензии