Ты стреляешь мне в спину но это лицо..
Ты стреляешь мне в спину но это лицо
Ты идешь по прямой только это кольцо
Ты поймаешь лучи но они царство тьмы
Ощущаешь вкус лета но он вкус зимы
Отражаешь века но столетья лишь миг
Ощутишь тишину пусть она только крик
И паденье теперь как полет стрелы вверх
И твой плач для других так похожий на смех..
260523
Свидетельство о публикации №123052602117
благодати фдм
Нина А27 29.05.2023 19:17 Заявить о нарушении
Нина А27 29.05.2023 19:19 Заявить о нарушении