Не можешь королевой, не играй с усмешкой
не можешь в жизни первой,не лезь играть и пешкой!?
Коль пригодился ПЕШИЙ и ПРОХОДНАЯ ПЕШКА,
дай переходу место.ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЁ МЕСТО!?
Не обучена я шахматной игрой.
Все говорили,-БУДЕШЬ КОРОЛЕВОЙ...
Я не знакома с шахматной доской,
но знаю,её свита справа,слева!?
ВОТ ТАК И ЖАЖДУ "ПОИГРАТЬСЯ С КЕМ-НИБУДЬ"
И,ОБУЧИТЬСЯ ПРАВИЛАМ ИГРЫ НА ДОСКАХ...
ПОХОЖЕ.ЧТО ОБ ЭТОМ Я ЗАБУДЬ:
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ПРАВИЛА НЕБРОСКИ!?
В ШАХМАТЫ,ИГРА.НЕ ЖИЗНЬ...
НЕТ СРАВНЕНИЯ,НЕТ КОНЦОВКИ...
ХОТЬ ЗА ВОЗДУХ,НО ДЕРЖИСЬ,
ЕСЛИ РУКИ СТОЛЬ НЕ ЛОВКИ!?
НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ "ФИГУРОЙ",
НЕ ЛЕЗЬ В "ПРОСТЫЕ ПЕШКИ"...
"ФИГУРА",ПОРОЙ,"ДУРА"...
И,ВЫЗОВЕТ УСМЕШКИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"БУДЕШЬ ЛИ ПЕШКОЙ В ЧЬЕЙ-ТО ИГРЕ
ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕЙ НАТУРЫ...ЕСТЬ
В ЖИЗНИ ДВА ВИДА ЛЮДЕЙ,ОДНИ ИГРОКИ,
ДРУГИЕ ФИГУРЫ",от 25.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123052602114