Не думайте беспечностью умыться...
Заплатят все!И те, кто промолчал.
Вам небеса шлют вести не прикрытые,
Не дождь, то вовсе. Господа слеза!
Не мажьте руки мазью ядовитою,
В них сила! Помните всегда!
Что можно ими жизнь вдохнуть.
По принципу!
Или прихлопнуть всмятку комара.
Когда не видит глаз, столь очевидное,
Не слышат уши, будто бы их нет.
В весах Фемиды граммы не подбитые
И должникам поставлена печать!!
Свидетельство о публикации №123052602104