Незабудка
не успев даже толком начаться;
Предвкушаю что вскоре наступит обида.
Я давно разучился любить и влюбляться;
Безысходный тупик. Отношения для вида.
Всё пришло —
но зачем-то позднее чем можно,
Ожидаю услышать всё те же упрёки,
Начиная любить, мне становится сложно,
Безысходный тупик. Все опять одиноки.
Всё осталось не тронутым,
кроме рассудка.
Даже время не лечит следы от фантазий,
Я тебя назову как цветок — «Незабудка»
Безысходный тупик всех твоих ипостасей.
2023
Свидетельство о публикации №123052602064
Спасибо вам.
С благодарностью,
Илья.
Заякин 16.08.2023 05:50 Заявить о нарушении