беспринципное
Я заблудилась. Без вести пропала.
Никто не понял ничего, не спас.
Я не звала на помощь, я молчала.
Всё слишком пОшло, как в плохом кино.
Со мной такое не могло случиться.
Мне наплевать на всех. Мне-всё-равно.
Лишь бы опять шагнуть и заблудиться.
(Июнь 2015)
Свидетельство о публикации №123052602059