Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 18

И тает надежда Европы и шанс –
идут музыканты и радуют нас,
и будут литавры их громче греметь,
и будет «махина» смотреть и терпеть.

А вдруг не утерпит и ринется в бой,
литавры услышит все перед собой,
бой будет последним, а, может, и нет,
но будет махине наш русский ответ.

Ответ – в два-три маха, а, может, быстрей;
приехал в Европу Зеленский – еврей,
еврей – не для рифмы, не в шутку – всерьёз
решает с нацистами – русский вопрос.

Их предки – фашисты и им отвечать,
на ихнем рейхстаге есть наша печать,
от нас им не скрыться – догонит «Сармат»
и с клоуном этим отправит всех в ад!


Рецензии