Вне ожидания
Стать идеальной версией самого себя.
Эдди Морра "Области тьмы limitless"
Упиваясь "безмыслием" -
Что нибудь делай,
Что действительно можешь,
Не планируя нудно.
Да сейчас, а не позже,
Без сомнений и искренне,
Вдохновенно и смело,
Будто перед Днём Судным,
Нетрагично последним,
Если есть вера в вечность,
И в свою ненапрасность,
Думам злым вопреки,
И чужим словцам красным,
Влёт сбивающим бредням ...
Шансы на безупречность,
С тем - всегда велики.
И всё это сумев -
Стань одним из немногих,
Идеальною версией -
Себя самого.
Ощущенья непресные -
Брось в неведенья зев,
Что клыкастей, в итоге -
Деянья сего,
Что в момент "пустоты",
Вредной мысли на грани -
Просто необходимо,
Для мгновенья покоя,
С результатом незримым -
Ненадолго НА ТЫ...
Ну а там легче станет.
Только ждать вряд ли стоит ...
Свидетельство о публикации №123052602036