Для кого-то и я-Беатриче...
Может быть, а быть может и нет.
Для меня же из взглядов из тысяч
Всех нужнее лишь глаз его свет.
И улыбка смущенная эта,
И морщинки, как стрелки у глаз...
Милых глаз сине-серого цвета,
Стать поэтом, мне давшие шанс.
Обожая его и ревнуя
Я люблю, как ты там ни крути,
Хоть не знаю его поцелуев
На губах на своих, на груди...
Пусть он даже другими заласкан,
Многократно в любви искушен
И любить его небезопасно,
Безнадёжно в душе моей он.
Можно было б найти утешение
В чьих-то, более сильных руках,
Но расстаться с моим вдохновением
Не хочу! И пусть только в стихах
Фантазирую: он со мной рядом,
Укрываясь в бессонных ночах...
Только большего мне и не надо,
Лишь бы жил огонь в этих глазах!
Свидетельство о публикации №123052602018
"Пусть он даже другими заласкан,
Многократно в любви искушен
И любить его небезопасно,
Безнадёжно в душе моей он".
С уважением и сочувствующей улыбкой,
АК-М
Александр Константинов-Март 26.05.2023 12:27 Заявить о нарушении
Вот и вся любовь, Александр!
Спасибо! И больше не улыбайтесь мне так... Сочувствующе🤭
Ивченко Светлана Владимировна 26.05.2023 13:17 Заявить о нарушении
Любовь Свирид 26.05.2023 20:08 Заявить о нарушении