Не вороши былое,
Оставь его в покое,
То что когда-то было
Всё навсегда уплыло.
Не сожалей о прошлом,
Судьба прошлась с лукошком,
Твои грибы собрала
И все тебе отдала.
Лишь жёлтые лисички
Остались на страничках,
Любви моей признаний,
Надежд и ожиданий.
Я по своей привычке,
Не все собрал лисички,
Кое-кому оставил,
Чтоб жить по чести правил.
25-5-2023
Свидетельство о публикации №123052602015